|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 23, pag. 53 del 02/06/2006
Effetto sui polifenoli dell' uva dello stress idrico controllato
Autore: Sivilotti Paolo, Bonetto Christian, Paladin Mariano, Peterlunger Enrico Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 21.292 caratteri
Breve descrizione: | |
Lo stress idrico moderato migliora la qualità dell' uva senza penalizzare la crescita e lo sviluppo della pianta. Nelle diverse situazioni sono stati, inoltre, valutati i valori di estraibilità dei polifenoli sia nelle bucce che nei vinaccioli. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|