|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 52 del 28/04/2006
La genetica aiuta la qualità del latte
Autore: Moioli Bianca, Napolitano Francesco, Catillo Gennaro, Orrù Luigi, Congiu Gianbattista Argomento: bovini da latte, zootecnia Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 12.372 caratteri
Breve descrizione: | |
Dall' analisi del DNA di 32 tori si rileva l' effetto sulla percentuale di grasso nel latte del gene DGAT1 che determina la sintesi di alanina o lisina, aminoacidi coinvolti nella formazione delle molecole di trigliceridi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|