|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Dalla bacca a Bacco: gli aromi dell' uva e del vino, pag. 27 del 31/03/2006
Lievito starter e qualità aromatica del vino
Autore: Romano Patrizia, Fiore Concetta, Capece Angela Argomento: enologia Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 21.138 caratteri
Breve descrizione: | |
Per evitare l' appiattimento delle caratteristiche aromatiche dei vini, prodotto dall' uso di inoculi commerciali, si può ricorrere a ceppi di lieviti selvaggi scegliendo quelli più adatti a ottenere un vino di qualità con un determinato profilo aromatico. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|