|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Dalla bacca a Bacco: gli aromi dell' uva e del vino, pag. 21 del 31/03/2006
Gli aromi primari del vino nella realtā del Nord Italia
Autore: Versini Giuseppe, Dalla Serra Anita, Carlin Silvia, Moser Sergio, Nicolini Giorgio, Barchetti Paolo Argomento: enologia Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 31.682 caratteri
Breve descrizione: | |
L' analisi degli aspetti compositivi dei diversi vini apre nuove prospettive sia alle scelte agronomiche che enologiche per enfatizzare le specificitā aromatiche che nobilitano produzioni enologiche regionali. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|