|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Dalla bacca a Bacco: gli aromi dell' uva e del vino, pag. 16 del 31/03/2006
Le basi genetiche degli aromi nelle uve
Autore: Costantini Laura, Battilana Juri, Moser Sergio, Emanuelli Francesco, Segala Cinzia, Madini Alberto, Versini Giuseppe, Grando Stella, Fanizza Girolamo Argomento: enologia Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 18.166 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono state mappate le regioni genomiche maggiormente coinvolte nella regolazione della biosintesi dei composti responsabili dell' aroma. I risultati offrono potenti strumenti molecolari per assistere la progettazione di nuove varietā e rappresentano un punto di riferimento per l' identificazione dei geni chiave del metabolismo aromatico. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|