|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 80 del 01/04/2006
Semplici regole per congelare e scongelare correttamente gli alimenti
Autore: Gorini Ida Argomento: conservazione degli alimenti Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.520 caratteri
Breve descrizione: | |
La congelazione permette di conservare a lungo la qualità e la composizione dei cibi. Le sostanze nutritive e vitaminiche contenute negli alimenti congelati rimangono le stesse contenute in un prodotto fresco. Per congelare e scongelare è necessario seguire alcune semplici regole |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|