|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 13 Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare, pag. 41 del 24/03/2006
Valore aggiunto e potenzialitą del vino siciliano
Autore: Grippi Francesca Argomento: enologia, sicilia Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 16.127 caratteri
Breve descrizione: | |
Nei vini rossi siciliani č stata scoperta una sostanza, il piceatannolo, capace di inibire la crescita di cellule tumorali, non ancora individuata in vini prodotti in altre zone |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|