|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 13 Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare, pag. 23 del 24/03/2006
Frumenti duri siciliani per la produzione di pani tipici
Autore: Spina Alfio, Cambrea Michele, Licciardello Stefania, Cambrea Antonino, Palumbo Massimo Argomento: frumento duro - cultivar Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 19.252 caratteri
Breve descrizione: | |
Russello e Timilia sono storiche «varietà locali» strettamente legate ad alcune produzioni tipiche siciliane. Alla prova l' attitudine panificatoria dei loro sfarinati, da soli o in miscela con varietà più diffuse come Arcangelo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|