|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12 Supplemento Fusariosi e micotossine, pag. 14 del 17/03/2006
Valutare il rischio da micotossine
Autore: Miraglia Marina, Debegnach Francesca, Brera Carlo Argomento: micotossine, sicurezza alimentare Rubrica: varie Lunghezza: 10.322 caratteri
Breve descrizione: | |
La valutazione del rischio da micotossine rappresenta la base conoscitiva indispensabile per tutte le attivitā volte a minimizzare l' impatto sanitario, economico, politico ed etico di questi contaminanti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|