|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12 Supplemento Fusariosi e micotossine, pag. 7 del 17/03/2006
I cereali nella dieta mediterranea
Autore: Cannella Carlo, Piredda Maria Argomento: alimentazione umana, micotossine Rubrica: varie Lunghezza: 7.891 caratteri
Breve descrizione: | |
Nelle nostre abitudini alimentari i cereali e il frumento in particolare soddisfano per circa un terzo il fabbisogno giornaliero di energia e di proteine di un adulto, e rappresentano anche una fonte importante di minerali e vitamine. Se contaminati da muffe microscopiche possono contenere micotossine nocive alla salute |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|