|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 72 del 01/03/2006
Risotto con funghi rosolati, punte di aghi di pino e pezzetti di Graukäse
Autore: Steger Reinhard Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 2.890 caratteri
Breve descrizione: | |
Questo risotto è uno dei tanti piatti che si possono realizzare utilizzando il Graukäse, il tipico formaggio della Valle Aurina (Alto Adige) a cui abbiamo dedicato l’articolo pubblicato a pag. 65. È un primo piatto di facile preparazione che prevede persino l’utilizzo di punte di aghi di pino |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|