|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 03, pag. 52 del 20/01/2006
Il territorio accresce il valore degli oli extravergini italiani
Autore: Lacertosa Giovanni, Tortorelli Eustachio, Castoro Vincenzo, Ferrari Ippazio Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 16.435 caratteri
Breve descrizione: | |
Per l' olio extravergine la qualità e l' identificazione con un territorio conducono a una valorizzazione del prodotto, che diventa unico e originale grazie allo stretto rapporto fra la qualità, l' azienda, l' ambiente e le tecniche produttive. Il percorso intrapreso in Basilicata. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|