|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 50, pag. 64 del 23/12/2005
Valutare i polifenoli nelle uve rosse con una nuova metodica
Autore: Fiorini Paolo, Carcereri De Prati Giuseppe, Celotti Emilio, Dell’Oste Sonia Argomento: enologia Rubrica: tecnica: enologia Lunghezza: 25.956 caratteri
Breve descrizione: | |
La tecnica comparata con alcuni metodi tradizionali permette, grazie alla sua rapidità, di aumentare il numero di campioni analizzati giornalmente per monitorare al meglio la maturazione fenolica delle uve. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|