|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 63 del 01/12/2005
Le olive infornate di Ferrandina, una millenaria tradizione della Basilicata
Autore: Iacovone Sandra Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 14.771 caratteri
Breve descrizione: | |
Siamo in Basilicata, in provincia di Matera. Qui, da oliveti secolari sulle colline argillose di Ferrandina, si raccoglie una varietā tipica di olive, la Maiatica, con la quale si ottiene una prelibatezza per il palato: le olive infornate. Eccovi questo straordinario territorio, culla di arte, storia e cultura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|