|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44, pag. 65 del 11/11/2005
Principali effetti di Botrytis cinerea sulla composizione dell’Amarone
Autore: Tosi Emanuele, Malacrinò Paola, Accordini Daniele, Zapparoli Giacomo Argomento: enologia Rubrica: tecnica: enologia Lunghezza: 21.351 caratteri
Breve descrizione: | |
Sui vini prodotti da uve appassite delle varietà Corvina e Rondinella colpite dalla forma «nobile» della botrite, ottenuti microvinificando differenti lotti costituiti da diverse percentuali di acini sani e infettati, è stata svolta un’analisi comparativa dei principali metaboliti della fermentazione alcolica e di altri importanti composti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|