|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 20 del 01/07/2005
Le alterazioni della frutta in magazzino e le norme per contenerne lo sviluppo
Autore: Pollini Aldo, Manzella Salvo Argomento: frutta Rubrica: frutteto - vigneto Lunghezza: 18.744 caratteri
Breve descrizione: | |
Le alterazioni della frutta sono dovute quasi sempre a malattie fungine che si sviluppano dopo la raccolta, nel corso della conservazione in magazzino o fruttaio, e costituiscono un ostacolo a una prolungata conservazione della frutta stessa e la causa di perdite di prodotto. Impariamo a riconoscere le più comuni e vediamo come prevenirle soprattutto con una corretta raccolta e la predisposizione di un ambiente di conservazione arieggiato |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|