|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 27 del 01/06/2005
Il diradamento dei frutti di melo, pero, nashi e vite da vino e da tavola
Autore: Comerlati Giovanni, Corazzina Enzo Argomento: melo, pero, nashi, vite Rubrica: frutteto - vigneto Lunghezza: 21.113 caratteri
Breve descrizione: | |
Il diradamento dei frutti è una pratica valida ai fini di una migliore qualità della produzione anche per le pomacee (melo, pero e nashi). Lo stesso dicasi per la vite, specie per la quale il diradamento dei grappoli consente di elevare la qualità dell’uva sia da vino che da tavola |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|