|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 74 del 01/05/2005
La manna del frassino delle Madonie, una dolcezza poco conosciuta
Autore: Manzella Salvo Argomento: manna Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 9.692 caratteri
Breve descrizione: | |
La manna è una sostanza zuccherina conosciuta e apprezzata fin dall’antichità per la sua bontà, ma soprattutto per le sue virtù salutari e terapeutiche. La si ottiene dalla solidificazione della linfa elaborata di due specie di piante appartenenti al genere Fraxinus seguendo un preciso «rituale». Purtroppo questo prodotto naturale sta quasi scomparendo; conosciamolo insieme |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|