|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 30 del 01/05/2005
Il diradamento dei frutti di pesco e nettarina, albicocco, susino e actinidia
Autore: Rigo Giovanni Argomento: pesco, albicocco, susino, actinidia Rubrica: frutteto - vigneto Lunghezza: 15.270 caratteri
Breve descrizione: | |
Questa operazione, che consiste nel lasciare sull’albero solo i frutti perfetti e meglio posizionati e nel togliere tutti gli altri, consente di migliorare notevolmente la produzione sia dal punto di vista quantitativo che qualitativo: i frutti che vengono lasciati diventano più grossi, più colorati e più saporiti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|