|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 71 del 01/02/2005
Un buon aceto fatto in casa
Autore: Rosso Claudio Argomento: aceto, ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 9.487 caratteri
Breve descrizione: | |
Farsi l’aceto in casa è facile, conveniente e gratificante. Basta procurarsi un buon aceto di partenza e il vino da acetificare. Occorrono poi la disponibilità di un ambiente tipo cantina, di una damigiana (o di una botticella di legno) e un po’ di pazienza: a partire dalla primavera (marzo-aprile), nel giro di pochi mesi avrete il vostro buon aceto fatto in casa |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|