|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 63 del 01/02/2005
La mozzarella di bufala, dalle paludi a regina della nostra tavola
Autore: Lo Surdo Giorgio Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 15.132 caratteri
Breve descrizione: | |
Nelle aree paludose della Campania e del Lazio trova i suoi natali uno straordinario prodotto caseario che non ha eguali, la mozzarella di bufala. Questa squisitezza per il palato è il frutto della lavorazione del latte di bufala, un bovino introdotto e allevato nel nostro Paese già in epoca preromana. Assaporiamola e conosciamo più da vicino la sua meravigliosa e inconfondibile terra d’origine |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|