|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 12 del 01/01/2005
La difesa dei consumatori: i grassi e la conservazione del latte
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: difesa dei consumatori Rubrica: italia e unione europea: politica agricola e ambientale Lunghezza: 10.832 caratteri
Breve descrizione: | |
I molti tipi di latte in commercio sono classificati in base al contenuto di grasso (dal latte intero al latte scremato) e ai metodi di conservazione (pastorizzazione, sterilizzazione). Impariamo a riconoscere i diversi
tipi in base alle indicazioni fornite in etichetta |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|