riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Contenuti Digitali
Risultato ricerca Ricerca per rivista Ricerca per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 7 del 01/01/2005
Il pane, un alimento frutto del duro lavoro dell’uomo
Autore: Cambiè Giorgio Maria
Argomento: storia e cultura agricola
Rubrica: cultura
Lunghezza: 6.240 caratteri

Breve descrizione:
Il pane è un alimento che accompagna la vita dell’uomo da migliaia di anni; le prime tracce della sua esistenza risalgono all’età del bronzo e del ferro. La panificazione era conosciuta in Egitto, e nell’antica Roma il pane era comunemente consumato. A questo fondamentale alimento è legata un’antica tradizione panificatoria che, tramandata da secoli di generazione in generazione, è giunta sino ai giorni nostri


Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf

Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati