|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 7 del 01/01/2005
Il pane, un alimento frutto del duro lavoro dell’uomo
Autore: Cambiè Giorgio Maria Argomento: storia e cultura agricola Rubrica: cultura Lunghezza: 6.240 caratteri
Breve descrizione: | |
Il pane è un alimento che accompagna la vita dell’uomo da migliaia di anni; le prime tracce della sua esistenza risalgono all’età del bronzo e del ferro. La panificazione era conosciuta in Egitto, e nell’antica Roma il pane era comunemente consumato. A questo fondamentale alimento è legata un’antica tradizione panificatoria che, tramandata da secoli di generazione in generazione, è giunta sino ai giorni nostri |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|