|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 69 del 14/10/2005
Pisello e favino, rese e adattamento ad ambienti asciutti in Centro Italia
Autore: Monotti Mario, Gargano Eleonora, Raggi Vittorio, Orfei Maurizio, Conti Dario, Quattrucci Marco, Stagnari Fabio Argomento: leguminose, pisello proteico, favino Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 21.588 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Leguminose proteiche - Insufficienze termiche in allegagione e siccità limitano l’espressione produttiva delle due specie. Il pisello proteico rende più del favino, ma la sperimentazione conferma le difficoltà di adeguare alla semina autunnale materiale nato all’estero per semine primaverili. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|