|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 40 del 23/09/2005
Scelta della varietà di farro in biologico e convenzionale
Autore: Codianni Pasquale, Mastrangelo Anna, Cattivelli Luigi, Fornara Mauro, Spina Alfio, Virzì Nino, Palumbo Massimo Argomento: farro Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 11.210 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Cereali minori - La sperimentazione ha messo in evidenza la maggiore produttività delle nuove varietà di farro. Inoltre sono emerse varietà e linee di farro dicocco e spelta che meglio di altre si adattano alla coltura in biologico nell’Italia meridionale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|