|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 49 del 02/09/2005
La salubrità dei mangimi determinata con il naso elettronico
Autore: Cheli Federica, Campagnoli Anna, Tognon Gianluca, Pinotti Luciano, Baldi Antonella, Savoini Giovanni, Dell’Orto Vittorio Argomento: mangimi, metodi e tecniche di analisi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 25.482 caratteri
Breve descrizione: | |
Il naso elettronico rappresenta l’ultima evoluzione degli strumenti per l’analisi quali-quantitativa dei principali componenti dei mangimi. L’apparecchiatura è in grado attraverso l’odore-aroma degli alimenti di fornire risultati immediati, affidabili e a basso costo, pertanto sembra opportuno proseguirne lo sviluppo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|