|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 46 del 15/07/2005
I grassi delle carni dei ruminanti possono essere utili alla salute umana
Autore: Gramenzi Alessandro, Formigoni Andrea, Giammarco Melania, Fusaro Isa Argomento: alimentazione umana Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 31.164 caratteri
Breve descrizione: | |
Solo nel rumine si formano i composti dell’acido linoleico che si accumulano nei tessuti adiposi e sembrano avere effetti positivi sulla salute umana. Il consumo di carni povere di grassi ha abbassato il tenore di questi composti nel sangue dell’uomo; si studia come poter arricchire i grassi dei ruminanti di tali sostanze per trasferirle all’uomo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|