|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 25, pag. 65 del 17/06/2005
Clima e viticoltura di montagna
Autore: Mariani Luigi, Failla Osvaldo Argomento: viticoltura Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 28.411 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono stati caratterizzati agroclimaticamente gli areali viticoli europei di montagna e/o in forte pendenza, classificandoli secondo quattro grandi tipologie climatiche: mediterranea, oceanica, di transizione mediterranea-oceanica e alpina. emersa un’ampia variabilità tra le zone, ma anche al loro interno, a conferma dell’elevata adattabilità della viticoltura e alla conseguente capacità di valorizzare ambienti anche molto diversi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|