|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 24, pag. 45 del 10/06/2005
Patata da industria: effetti della conservazione su alcune varietà
Autore: Baschieri Tiziana, Parisi Bruno, Govoni Fausto, Ranalli Paolo Argomento: patata - agrotecnica Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 14.230 caratteri
Breve descrizione: | |
Le esigenze dell’industria di trasformazione impongono la conservazione dei tuberi. Utilizzando solo trattamenti termici (basse temperature) è possibile ridurre la germogliazione, però l’addolcimento dei tuberi può ripercuotersi negativamente sul colore degli stick. Per contro l’uso combinato di basse temperature e antigermoglianti chimici assicura s il risultato migliore, ma non è ben visto dal consumatore. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|