|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21, pag. 47 del 20/05/2005
La qualità del fieno di montagna va migliorata
Autore: Borreani Giorgio, Tabacco Ernesto, Blanc Piero, Gusmeroli Fausto, Della Marianna Giampaolo, Pecile Angelo, Kasal Andreas, Stimpfl Elmar, Tarello Cristina, Arlian Diego Argomento: foraggi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 26.495 caratteri
Breve descrizione: | |
Il taglio anticipato può migliorare la qualità se abbinato all’essiccazione in due tempi, che permette di evitare i problemi dovuti alla maggiore probabilità di pioggia. Le considerazioni si basano sull’analisi di oltre 7.000 fieni in diversi areali montani e riguardano soprattutto il primo taglio, che rappresenta oltre il 50% della produzione annua del prato. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|