|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21, pag. 31 del 20/05/2005
Effetti della sfogliatura su produzione e composizione dell’uva
Autore: Guidoni Silvia, Rabino Marco Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 30.555 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Sfogliatura della vite - La sfogliatura nella zona dei grappoli influenza produzione, numero e peso dei grappoli e peso degli acini; può avere effetti positivi su concentrazione zuccherina e composizioni fenolica delle uve in funzione delle condizioni climatiche. Tuttavia le variazioni negli anni sono superiori a quelle dovute ai diversi interventi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|