|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 17 Supplemento Stalle da latte, pag. 45 del 22/04/2005
Tutte le procedure per aprire un minicaseificio
Autore: Salvadori del Prato Ottavio Argomento: minicaseifici Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 27.298 caratteri
Breve descrizione: | |
L’apertura di un piccolo caseificio comporta diversi obblighi burocratici e l’osservanza di un rigido protocollo per l’igiene. La commercializzazione dei prodotti, però, è aiutata dalle deroghe alle normative vigenti in materia. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|