|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 17, pag. 26 del 22/04/2005
Meno cibi a rischio sulle tavole
Autore: G.Ma. Argomento: emilia-romagna Rubrica: politica: panorama regionale Lunghezza: 2.338 caratteri
Breve descrizione: | |
Solo l’1,7% dei campioni di frutta e verdura analizzati ha superato il residuo massimo ammesso |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|