|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 16 Supplemento Meridione, pag. 6 del 15/04/2005
Confronto tra ibridi di pomodoro a grappolo
Autore: Siviero Pietro, Villari Gerardo, Impembo Mario Argomento: pomodoro - cultivar Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 9.453 caratteri
Breve descrizione: | |
Prodotto da mensa della zona di Ragusa - Nel più importante bacino produttivo d’Italia il pomodoro rosso a grappolo si afferma a scapito dell’insalataro. Le caratteristiche di colorazione e sapidità sembrano premiate dal mercato e pertanto bisogna insistere in questa direzione anche con la selezione varietale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|