|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 16, pag. 45 del 15/04/2005
Suini autoctoni per produrre salumi di qualità
Autore: Rossi Andrea, Fortina Riccardo, Zanardi Emanuela, Cassani Antonio Argomento: suini - zootecnia Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 14.547 caratteri
Breve descrizione: | |
Anche le cosce di suino pesante sono spesso troppo leggere per la produzione del culatello. Per questo motivo è stata verificata l’attitudine delle razze suine autoctone: Borghigiana e incrocio Large White1396862068 Mora Romagnola hanno fornito i risultati migliori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|