|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14, pag. 71 del 01/04/2005
Le modifiche al disciplinare del Parmigiano-Reggiano
Autore: G.Ma. Argomento: formaggio Rubrica: varie: agroindustria Lunghezza: 3.655 caratteri
Breve descrizione: | |
Pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale - Totale esclusione dei foraggi fermentati, innalzamento dal 35 al 50% del limite di foraggi provenienti da terreni aziendali e nuove regole per rafforzare l’artigianalità della produzione sono alcune delle modifiche al disciplinare dop |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|