|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12 Supplemento Micotossine, pag. 21 del 18/03/2005
Prevenire il rischio micotossine nella filiera agroalimentare
Autore: Faenza Chiara, Mazzini Claudio, Zucchi Maurizio, Casagrandi Mirco, Falchi Alice Argomento: micotossine, sicurezza alimentare Rubrica: tecnica: micotossine Lunghezza: 23.805 caratteri
Breve descrizione: | |
Un approccio integrato della Coop Italia - Con linee guida individuate e testate lungo tutta la filiera (produzione in campo, essiccazione, molitura e stoccaggio) č possibile abbassare significativamente i livelli di micotossine. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|