|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12, pag. 53 del 18/03/2005
Costi di produzione dei vini passiti in Friuli Venezia Giulia
Autore: Modonutti Davide, Di Santolo Sabrina, Donati Francesco Argomento: vino - economia e politica Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 19.540 caratteri
Breve descrizione: | |
I costi del vino passito sono molto superiori a quelli del vino da uve fresche e ciò ne giustifica il prezzo più elevato. Per i vini passiti, inoltre, non si verifica una lineare riduzione del costo unitario all’aumentare del livello produttivo a causa della dispersione dei costi di produzione rispetto alla media, mancando una standardizzazione di processo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|