|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 41 del 25/02/2005
Il ruolo della genetica della vacca nella tipicizzazione dei formaggi
Autore: Coulon Jean Baptiste Argomento: bovini da latte, formaggio Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 26.508 caratteri
Breve descrizione: | |
Uno studio condotto in Francia e presentato durante lo scorso Convegno mondiale della razza Bruna, organizzato da Anarb a Fieragricola 2004, ha evidenziato come opportune tecniche di caseificazione possano esaltare nel formaggio le proprietā sensoriali legate alle diverse caratteristiche del latte, che a loro volta dipendono dalla genetica e dall' alimentazione della vacca. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|