|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 07, pag. 64 del 18/02/2005
Il carciofo Bianco di Pertosa
Autore: Magnifico Vitangelo, Pepe Rosa, Rosati Adolfo, Palumbo Angelo Domenico, Santonicola Luigi, Donato Rosamaria Argomento: carciofo Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 24.946 caratteri
Breve descrizione: | |
L' ottimale binomio varietà-ambiente consente di ottenere un prodotto di elevata qualità che per le sue caratteristiche organolettiche ben si differenzia dalle altre produzioni. I pochi problemi fitosanitari rendono possibile una coltivazione eco-compatibile, anche secondo i metodi dell' agricoltura biologica
V. Magnifico, R. Pepe, A. Rosati, A.D. Palumbo, L. Santonicola, R. Donato |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|