|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 41, pag. 15 del 22/10/2004
Un marchio volontario per le carni avicole
Autore: Biasucci Paolo Argomento: avicoltura Rubrica: politica Lunghezza: 4.459 caratteri
Breve descrizione: | |
Attraverso un sistema di etichettatura condiviso dalla filiera sarā possibile una reale identificazione del prodotto finale. Ora vanno definiti i piani di controllo e autocontrollo previsti nel disciplinare di produzione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|