|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 29 del 17/09/2004
Certificazioni di qualità dell' olio extravergine d' oliva del Lazio: la percezione dei produttori
Autore: Loseby Margaret, Mariano Paolo Argomento: olio di oliva, certificazione della produzione Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 13.843 caratteri
Breve descrizione: | |
L' indagine, mirata a comprendere se l' incremento di prezzo del prodotto certificato compensi i maggiori costi, ha evidenziato che i produttori non hanno ancora recepito la certificazione di qualità come uno strumento di marketing, mentre alcuni operatori a valle della filiera, più in contatto con il pubblico e capaci di influenzarne le scelte, ne sono consapevoli e lentamente li spingono ad adeguarsi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|