|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 16, pag. 65 del 09/04/2004
Tecnica colturale e qualità del pomodorino "cherry"
Autore: Pentangelo Alfonso, Parisi Mario, D' Onofrio Bruno, Giordano Italo, Villari Gerardo, Impembo Mario Argomento: pomodoro - agrotecnica Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 25.691 caratteri
Breve descrizione: | |
Il pomodorino da industria rappresenta un' interessante opportunità per l' orticoltura meridionale, in particolare per le aree con scarse risorse irrigue. Questa coltura richiede apporti ridotti sia di acqua sia di concime azotato che, anzi, se impiegati in eccesso, determinano un peggioramento qualitativo del prodotto. Quanto alla densità di investimento, vanno utilizzate circa 40.000 piante/ha, meglio se disposte in file binate. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|