|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 01, pag. 39 del 07/01/2005
Fonti di rischio e gestione delle micotossine nel frumento
Autore: Campagna Claudio, Haidukowski Miriam, Pascale Michelangelo, Visconti Angelo, Pancaldi Davide, Ravaglia Stefano, Silvestri Marco Argomento: frumento duro - avversità e difesa, frumento tenero - avversità e difesa, micotossine Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 51.743 caratteri
Breve descrizione: | |
La fusariosi della spiga del frumento rappresenta una delle principali fonti di contaminazione da micotossine, in particolare da deossinivalenolo (DON), e quindi una problematica di rilievo anche in termini di sicurezza alimentare. Di interesse pratico potrebbe essere il modello di previsione del rischio agronomico in quanto permetterebbe di agire durante la coltivazione per contenere e stimare il livello di contaminazione da DON. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|