|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 67 del 01/12/2004
Quale rapporto c’è tra emicrania e alimentazione
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana, medicina Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.220 caratteri
Breve descrizione: | |
L’emicrania è un disturbo diffusissimo. In una certa percentuale di casi l’origine è facilmente individuabile, ad esempio in una crisi ipertensiva, nell’artrosi cervicale, in difetti visivi, ecc. In genere è invece arduo cogliere un rapporto di causa ed effetto tra eventi, alimenti, abitudini, emozioni e quant’altro possa essere all’origine di questo fastidioso disturbo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|