|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 51 del 01/11/2004
I pericoli dovuti a micotossine, prodotte da muffe, negli alimenti per animali
Argomento: alimentazione animale, medicina Rubrica: piccoli allevamenti Lunghezza: 5.389 caratteri
Breve descrizione: | |
La presenza di micotossine (in particolare di aflatossine) negli alimenti a base di mais può risultare pericolosa per diverse specie animali di interesse zootecnico: principalmente per avicoli, conigli e suini, ma anche per bovini, equini e ovini. La loro presenza può interessare anche il latte e i suoi derivati |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|