|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 37 del 01/11/2004
Come prevenire la contaminazione del mais da micotossine prodotte da muffe
Autore: Grigolo Umberto Argomento: mais Rubrica: campo Lunghezza: 18.225 caratteri
Breve descrizione: | |
L’adozione di alcuni accorgimenti tecnici, in campo e dopo la raccolta del mais, consente di limitare il rischio di contaminazione di questo cereale da micotossine prodotte da muffe. Esaminiamo le varie fasi della produzione e le relative misure di prevenzione, la cui adozione è consigliata a grandi e piccoli produttori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|