|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 51, pag. 67 del 24/12/2004
Uso del legno in enologia: stagionatura e tostatura delle barriques
Autore: Citron Giacomo Argomento: enologia Rubrica: tecnica: enologia Lunghezza: 32.240 caratteri
Breve descrizione: | |
Dopo aver esaminato specie vegetali, anatomia, classi e componenti del legno di quercia in due precedenti articoli (*), in questa nota vengono presi in esame i fenomeni che intervengono nel legno nelle fasi di stagionatura e tostatura e loro influenza nel vino |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|