|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 48, pag. 33 del 03/12/2004
Il contenuto di carotenoidi del farro dipende da fattori genetici
Autore: Brandolini Andrea, Bruschi Gianluca, Hidalgo Alyssa Argomento: farro Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 27.069 caratteri
Breve descrizione: | |
Le farine di monococco presentano sempre un contenuto in carotenoidi superiore al frumento tenero, arrivando anche a valori medi superiori a 31 mg/kg. Determinante sembra il ruolo del genotipo, rilevante anche quello dell' andamento climatico, mentre l' influenza della localitā di coltivazione e dell' epoca di semina sembra minima. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|