|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 66 del 01/06/2004
Alla scoperta di un salume tipico delle montagne di Pordenone: la "pitina"
Autore: Del Fabro Adriano Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 13.056 caratteri
Breve descrizione: | |
Proseguiamo il nostro itinerario nella bella terra del Friuli-Venezia Giulia alla scoperta di un altro prodotto agroalimentare di nicchia: la "pitina". Si tratta di un particolare salume che ancora oggi si prepara sulle montagne della provincia di Pordenone seguendo la ricetta delle antiche genti di quei luoghi. La terra di questa regione offre, però, anche storia, cultura e paesaggi tutti da scoprire |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|